聲•塑 — 配音探索計劃 New Journey to Dubbing

聲•塑 — 配音探索計劃 New Journey to Dubbing

by
33 33 people viewed this event.

Pika pika! kero kero! /「我要替月行道,儆惡懲奸!」
「以我爺爺之名發誓!」/「太空戰士一飛衝天」

讀出以上對白時,是不是腦海中已有熟悉的聲音出現? 這些動聽的聲音陪伴我們成長!

配音既是電影製作中的一門專業,同樣是觀眾拓展的要一環,並非每位觀眾皆可完全閱讀字幕,而且用配上熟悉的粵語,能讓更多不同年齡層的觀眾投入電影的觀賞中。

現時配音課程的收費非每個人都有能力應付,我們希望對配音充滿熱誠、有志入行人士可有接受培訓的機會,以才為先,透過免費課程培育配音新血的同時,亦推廣配音藝術予大眾認識。

To register for this event please visit the following URL:

 

Date And Time

2020-08-01 to
2020-12-31
 

Location

Online Event

Share With Friends